(ВИДЕО) Петр Маджар о советниках сельского совета: здесь все мои, кроме двоих

1 681

Примар села Чишмикиой Петр Маджар делит на «своих» и «чужих» советников сельского совета, забывая каждый раз о том, что советники также избраны жителями села, как и примар. О том, что в действующем сельском совете почти все его сторонники, кроме двоих Петр Маджар заявил на последнем заседании сельского совета.

На внеочередном заседании местного совета от 14.02.2019 примар и некоторые советники в нарушение законодательства отошли от принятой повестки дня и стали обсуждать материалы, опубликованные на сайте CESMA.MD организовав травлю журналиста и советника Дмитрия Янул.

Во время этого диспута Петр Маджар заявил независимому советнику Дмитрию Янул следующее:

«Здесь почти все мои сторонники, только ты и Евгения Антоновна не мои сторонники, все остальные мои», — сказал Петр Маджар.

Отметим, что советник сельского совета Дмитрий Янул набрал наибольшее число голосов среди кандидатов. Голосами 254 избирателей Дмитрий Янул стал советником в то время, как в составе нынешнего совета села Чишмикиой есть избранные и 80 голосами избирателей.

Следовательно, «чужим» считает Петр Маджар советника, за которого голосовали чуть более 250 чишмикиойцев.

Напомним, ранее Петр Маджар и большинство советников-сторонников примара выступали против видеосъемок заседания местного совета, утверждения дня памяти жертв голода и ряда других предложений.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы у вас был лучший пользовательский интерфейс. Принять Конфиденциальность

Политика конфиденциальности