ВИДЕО. Башкан ушла. Дискуссия по прекращению финансирования уличного освещения и питания детей в школах продолжилась

2 409

Встреча башкана в Чишмикиое назначенная на 17 мая состояла из двух частей. В первой части Глава автономии пришла в зал в сопровождении нескольких членов Исполкома и своей прессы, но увидев уже работающие камеры в зале потребовала их удалиться. Как это было мы писали в этом материале.

После того, как башкан вместе с советниками от партии социалистов покинула зал, не начав свою встречу, жители села стали высказывать свое отношение к произошедшему, задавать вопросы к присутствующим избранным лицам примару Софии Жековой заместителю председателя НСГ – Александру Тарнавскому.

Озабоченность принятым Бюджетом на 2021 год, в котором прекращено финансирование уличного освещения, питания детей в школах, закона о капитальных инвестициях для развития сел, выразили депутат НСГ Екатерина Жекова, независимые советники сельского совета — Евгения Ришилян, Дмитрий Янул, Эмилия Бюк, Елена Драгнева и Михаил Бербер. Примар села Чишмикиой представила жителям анализ подписанного башканом бюджета на 2021 год, его ущербность для развития села и назвала сумму долга Исполкома пере примэрией села Чишмикиой за 2019 и 2020 годы.  

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы у вас был лучший пользовательский интерфейс. Принять Конфиденциальность

Политика конфиденциальности