(ВИДЕО) Анетта Бюк и Дмитрий Железоглу презентовали клип, снятый в Чишмикиое

На этой неделе был презентован клип на песню «Benim ol». Тёплая, романтическая история была снята в селе Чишмикиой. Своими впечатлениями от съёмок поделились исполнители композиции и главных ролей в клипе Анетта Бюк и Дима Железоглу в интервью с корреспондентом CESMA.MD.

CESMA.MD: Почему для съёмок было выбрано село Чишмикиой?

Дима Железоглу: Есть несколько объяснений этому выбору. Мне рассказали , что в Чишмикиое есть много красивых мест и особенный овраг. У нас появилась идея использовать этот овраг для съёмок клипа. Операторы, Лидия и Жора Боевы из Чишмикиоя. Актёры — тоже чишмикиойцы. Я и раньше бывал в этом селе, но  удивительную красоту местности мне довелось увидеть в процессе съёмок.

CESMA.MD: Какова основная идея этого клипа?

Дима Железоглу: Любовь и красота этого чувства. Изначально идея клипа была чуть другая. Мы хотели показать, что любовь  во все времена существовала и любви все возрасты покорны. У нас остались кадры, где были сняты   семейная пара – Елена и Леонид Дулоглу, а также влюбленная пара, из их молодости – это Сергей Боев и Вероника Дулоглу. К сожалению, эти эпизоды не вошли в клип, так как сюжет не сложился. В итоге клип получился об истории одной любви, а детки, Елизавета Черниоглу и Иван Дарадур стали приятным воспоминанием героев клипа.

CESMA.MD: Какие моменты съёмок запомнились?

Запомнились съёмки эпизода с велосипедом из–за определённых неудобств. Велосипед был немного маловат для двоих. Снимали эпизод  с велосипедом  долго. Приятные воспоминания связаны с дождём. День был жаркий и к вечеру мы подустали. Этот дождик нас взбодрил. Кроме этого, кадры получились необычными. Солнце и капли дождя создали необыкновенную картинку в клипе.

CESMA.MD: Чтобы ты ещё хотел сказать?

Дима Железоглу: Спасибо всем, кто помогал, вдохновлял во время работы над клипом. Хотели выпустить клип раньше, но не получилось. Но думаю, что и сейчас это здорово. Сейчас зима, людям не хватает тепла лета, поэтому этот клип сможет поднять всем настроение и пробудить самые приятные воспоминания. Уверен, многие узнают себя в этом клипе.

Своими впечатлениями поделилась и Анетта Бюк.

CESMA.MD: Это первый в твоей жизни клип. Какие эмоции и впечатления у тебя?

Анетта Бюк: Да, правда, это новый опыт в моей жизни. Я никогда не участвовала в подобных проектах. Оказалось, что это здорово.  2017 год, на самом деле, мне запомнится на всю жизнь: мой первый выход с песней в дуэте уже с известным молодым певцом Димой Железоглу, премьера клипа. Конечно, есть волнение в плане того, как он будет принят зрителями. Сама я, конечно, довольна нашей совместной работой. Клип монтировал сам Дмитрий  и у него это получилось.

CESMA.MD: Что запомнилось из съёмок?

Анетта Бюк: Запомнилась съёмка на краю нашего известного оврага. Необыкновенное сочетание  пианино, удивительного рельефа  и заката солнца  придали клипу романтический оттенок.

CESMA.MD: Что было сложным?

Анетта Бюк: Сложным для меня было сконцентрироваться. Под  взгляды большого количества людей, нужно было изобразить  те чувства, которые способен испытать только влюблённый человек. Я очень старалась.

CESMA.MD: Кто помогал вам?

Анетта Бюк: В чудесный летний день с замечательной командой мы весело работали над lovestory. Помощников было много и я им всем очень благодарна. Это семья Боевых,  которые согласились провести видеосъёмку, наши мамы Наталья  Железоглу и  Емилия Бюк, моя сестра Алла Бюк, которые были консультантами во время съёмок.  Ответственность за технические моменты взяли на себя мой папа Пётр Бюк, мой брат Иван Бюк и  друг нашей семьи  Иван Боев.  Без помощи всех этих людей ничего бы не получилось и я им всем признательна. И, пользуясь случаем,хочу поблагодарить композитора Василия Железоглу за прекрасную музыку,написанную им к песне «Benim ol».

Benim olАлла БюкАлла Черниоглу (Бюк)Анетта БюкВасилий ЖелезоглуВероника ДулоглуГеоргий БоевДмитрий ЖелезоглуЕлена ДулоглуЕлизавета ЧерниоглуИван БоевИван БюкИван ДарадурЛеонид ДулоглуЛидия БоеваНаталья ЖелезоглуПетр Бюксело ЧишмикиойСергей БоевЧишмикиой
Comments (0)