Молодой житель Чишмикиоя призывает молодежь очистить сельский парк

2 651

Житель села Чишмикиой и председатель организации «Союз молодежи» в Вулканештском районе Сергей Левандовский призвал молодежь села осуществить экологическую акцию по уборке парка.

Акция запланирована на среду, 19 апреля. Парк, который молодежь планирует убрать расположен в центре села и является основным местом свадебных фото сессий.

«Молодежь Чишмикиоя, давайте вместе уберем наш парк и подготовим чистое место для отдыха и красивый фон для фотографий», — сказано в призыве.

Молодой человек отметил, что желающие принять участие могут обратиться к нему по телефону 068775253, а детали акции будут обговорены позже.

«Мы приобретем пакеты для мусора и другие необходимые материалы, составлена смета и направлена в адрес председателя нашей организации. От молодежи Чишмикиоя требуется только активное участие», — сказал инициатор в интервью CESMA.MD.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чадыр-Лунге взрослые и молодежь убрали тоны мусора и посадили тысячи деревьев. Стоит отметить, что примэрия села Чишмикиой с 1 апреля объявила двухмесячник по благоустройству.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы у вас был лучший пользовательский интерфейс. Принять Конфиденциальность

Политика конфиденциальности